你现在的位置:首页 >> 研究生会

武汉病毒研究所班委工作职责
文章来源:    发布时间:2014-10-24    【字号:

为促进班级的融洽和谐气氛,活跃班级氛围,增强凝聚力,提高研究生综合素质,在班级中设置班委,负责管理班级事务。具体分工如下:

班长:负责班级内部各项日常事务,配合研究生会工作安排,组织班级内部活动,并积极参与研究所各类活动。

团支书:负责班级思政和心理工作,团员队伍的组织建设等相关工作,传达贯彻所党委及团委的指示和决议,推荐优秀团员入党,收缴团费,年度统计;提出支部年度工作计划,搭建研究生与导师,研究生与研究所沟通桥梁,协助班委其他成员做好班务工作。

文体委员:负责班级文体活动,提出班级年度活动计划,并联系研究生会做好宣传、组织及后勤工作,做好班级文化品牌推广,协助班委其他成员做好班务工作。

 

 

 

 

研究生处

20141017

 

常用链接: