你现在的位置:首页 >> 新闻动态

武汉病毒研究所举办研究生元旦晚会
文章来源:    发布时间:2020-01-02    【字号:

20191229日晚,武汉病毒所举办了一场以邂逅2019,初遇2020”为主题的小型元旦晚会。本次晚会邀请了院属在汉6个研究所和武汉高校的研究生欢聚一堂,通过互动游戏和节目表演,以联谊的形式迎接2020年的到来。

活动开场,病毒所研究生马小燕同学的开场曲《说爱你》惊艳四座,将气氛调动了起来。现场观众以抽签的形式和一位陌生的队友组队,在蒙眼作画、你问我答等游戏环节通过默契配合让大家迅速熟悉。在场的同学大多都是初次见面,但在轻松热烈的氛围中不断交流,思想上的碰撞和游戏的热闹让活动气氛不断推向热烈。

本次活动由研究生会组织,希望为同学们创造互相了解机会,在轻松的交流环境中认识自己、认识朋友。活动穿插了同学们的劲歌热舞,吉他独唱,情歌串唱等,为过去的一年拂去不安,留下美好,为新的一年做好准备,以愉悦的心情迎接新梦。

 

常用链接: