你现在的位置:首页 >> 通知公告

关于报销2020年度毕业生门诊费用的通知
文章来源:    发布时间:2020-06-11    【字号:
 

为充分保障研究生医疗健康需求,研究所自2016年起实行研究生门诊医疗费包干政策,每年度报销一次。考虑到毕业生的需求,在6月份开通毕业生的门诊报销,现将有关事宜通知如下:

1.普通门诊医疗待遇实行门诊医疗费包干制,每人每年报销上限500元,按实际合规发票金额的70%报销,个人自付30%

2.有报销需求的毕业生,请在620日前整理当年(20191120-2020620日)产生的实名门诊发票、病历和处方,按以下流程完成报销:

1填写附件中的登记表,并将门诊发票、病历、处方按照报销要求粘贴到A4纸上;

2)登记表与发票等材料交到研究生处初审登记;

3)审核无误后,请课题组在报销系统中提交报销申请;

4)研究生处在系统中审核完成后,课题组打印面单,同时在研究生处领取发票原始材料;

5)提交财务审核。审核完毕后,报销费用将发至个人银行卡。

3.不合规发票不予报销。620日之后发生的门诊费用不再报销。

4.本次仅限毕业生报销,在学研究生按照要求在年底统一报销,具体时间另行通知。

5.研究生处汇总年度报销信息对进行公示。

6.大病住院费用及意外伤害医疗费用由大学生医保及商业保险负责处理,不在此次报销范围内。

 

研究生处

2020610
研究生门诊费用报销登记表.docx
常用链接: