你现在的位置:首页 >> 通知公告

关于研究生2019-2020学年教学日历相关安排通知
文章来源:    发布时间:2020-01-03    【字号:

各位研究生:

 

根据国科大及武汉教育基地教学日历安排,2019-2020学年第一学期教学活动结束时间为2020117日(周五),第二学期开课时间为2020217日(周一)。我所研究生2019-2020学年第二学期注册时间为2020218-19日。

研究生的具体离所及返所时间由课题组根据科研工作及实验室具体情况安排。

研究生离所前须征得导师同意,并由各课题组填写《武汉病毒研究所研究生假期安排表》2020,于2020114日前提交研究生处备案(纸质版及电子版各1份)。研究生因故推迟返所时间的,须履行正式的请假手续。假期不回家的同学须提供家长知晓去处并签字的情况说明书。假期期间留武汉的,请及时到研究生处及武汉教育基地公寓管理处备案,以免断水断电。

请各位研究生在离所前检查办公室以及宿舍的水电安全,注意保管好个人贵重物品。离所期间,务必注意交通及人身安全。

 

 

 

研究生处

202013

 

假期安排表2020.doc
研究生请假单.xlsx
常用链接: