你现在的位置:首页 >> 通知公告

关于申请2019年度朱李月华优秀博士生奖学金和唐立新奖学金的通知
文章来源:    发布时间:2019-11-29    【字号:

各位师生:

 

    根据中国科学院大学教育基金会和学生处通知,现将2019年度朱李月华优秀博士生奖学金和唐立新奖学金有关事项通知如下:

    一、评选范围内及条件

“朱李月华优秀博士生奖”面向国科大学籍目前在学的博士研究生评选。具体条件为:热爱祖国,热爱科学,立志为祖国建设服务;勤奋学习,成绩优异,在科学研究的理论或技术创新方面做出突出成绩;品德优良,尊敬师长,具有团结协作精神。

唐立新奖学金面向国科大学籍目前在学的二年级及以上的全日制本科生、硕士研究生和博士研究生评选。具体条件见附件1

二、申请流程

1.申请研究生进入教育业务管理平台(sep.ucas.ac.cn,填报说明见附件3)“奖助系统”模块填写申请,提交后导出申请表,打印签字后交至研究生处。

2.需提交的电子版材料打包后发至hem@wh.iov.cn,以申请人“姓名+奖学金名称”命名:

1)奖学金申请表

2)申请汇总表(excel版,见附件2)

3)已发表的学术文章,需附期刊封面

4)其他科研成果附成果证明材料,并注明本人完成部分

3.所内申请截止时间为12517:00

 

联系人:何满  hem@wh.iov.cn

 

 

研究生处

20191129

附件1:2019年唐立新奖学金评选工作安排.docx
附件2:奖学金评审汇总表.xlsx
附件3:奖学金申请网上填报说明.doc
常用链接: