你现在的位置:首页 >> 通知公告

关于2019年度研究生门诊费用统一报销的通知
文章来源:    发布时间:2019-11-19    【字号:

各位研究生:

 

为充分保障研究生医疗健康需求,研究所自2017年起实行研究生门诊医疗费包干政策。现将本年度普通门诊报销相关事宜通知如下:

 

 1.普通门诊医疗待遇实行门诊医疗费包干制,按实际合规发票金额的70%报销,个人自付30%,每人每年报销上限500元。

 

       2.有报销需求的研究生,请在1130日前整理当年(20181121日至20191120)的实名门诊发票、病历和处方,在系统中提交医疗费报销单,填写附件中的登记表到研究生处初审登记后交财务处审核报销。不合规发票、缺少必要的附件材料(病历、处方等)不予报销。20191120日之后发生的门诊费用累计到下一年度报销。

 

3.由于本年度启用新版ARP系统,研究生本人无ARP账户,请各学科组指定专人代为填写系统报销单,并提前将联系人报至研究生处,以便提前授权。

 

 

如有疑问,请联系研究生处。

 

研究生处

20191115

中国科学院武汉病毒研究所研究生门诊费用报销登记表.docx
常用链接: