你现在的位置:首页 >> 科教融合

关于申请2016年度苏州大学“高尚荫菁英班”大学生科研实践奖学金的通知
文章来源:    发布时间:2016-11-09    【字号:
  

各菁英班学生: 

  根据《关于联合开办“高尚荫菁英班”的协议》的文件内容,为促进科教结合协同育人计划的落实,现启动2016年度“高尚荫菁英班”大学生科研实践奖学金申请工作。奖励在我所参加大学生暑期科研实践计划、大学生夏令营以及毕业设计等活动中,表现突出,综合能力强的学生,以进一步鼓励菁英班学生参与科研实践,激发科研兴趣,提升学生的创新实践能力。 

  本计划面向201511-201610月来我所实习的菁英班学生,请符合条件的申请者进行填报,申请表见附件,并于1119日前提交纸质版申请材料至研究生处,电子版材料同时发送至peipp@wh.iov.cn 由委员会按相关要求对申请人进行评审,并对相关结果进行公示。 

  逾期不提交视为放弃。 

  联系人:裴萍萍 027-87198366 

                          

                                                                                       研究生处 

                                                                                    2016119 

P020151020319809279016.docx
常用链接: